البسنت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللغة العربية تبادل الاراء المعلومات كل ما يخص المراءة والطفل


    طريقة عمل السمبوسة

    بوسى
    بوسى


    المساهمات : 109
    تاريخ التسجيل : 03/12/2009

    طريقة عمل السمبوسة Empty طريقة عمل السمبوسة

    مُساهمة  بوسى الجمعة ديسمبر 25, 2009 12:25 pm

    طريقة عمل السمبوسة

    مُساهمة بوسى في الإثنين ديسمبر 07, 2009 10:34 am<tr></tr><tr></tr>



    * 3 كاسات
    كبيره دقيق أبيض.
    * 2/1 كأس
    كبير سمنة فارم أو زيت .
    * ملح
    * من 2/1
    الى 4/3 كأس ماء دافئ.



    الحشوة:


    * 2/1 كيلو
    لحمه مفرومه .
    * 2بصلتين
    مبشورتين .
    * 2
    بيضتين مسلوقه .
    * 2/1 حزمه
    بقدونس .
    * 2/1 حزمه
    شبت .
    * فلفل
    أسود .
    * ملح.



    الطريقة:
    العجينه:


    1. ينخل
    الدقيق في وعاء عميق مع
    ذره الملح و يضاف الزيت
    أو السمنه و الماء و
    تعجن العجينه جيدا و
    تغطى و تترك لمده ساعه
    تقريبا.
    2. تخلط
    اللحمه المفرومه
    بالبصل و البهارات في
    مقلاه على النار مع
    تقليبه جيدا حتى يجف
    الماء و ينضج .
    3. يسلق
    البيض و يبشر مع اللحمة.
    4. يفرم
    البقدونس الى قطعا
    صغيره جدا و كذلك الشبت
    يقطع الى قطعا صغيره و
    يضاف اللحمه المفرومه .
    5. تقسم
    العجينه الى كور صغيره
    ثم تفرد بالنشابة و
    تحشى بمقدار ملعقة طعام
    لكل دائره و تقفل جيدا و
    تضفر أو تقطع بقطاعه
    السنبوسك ثم توضع في
    صينيه مدهونه بالزيت ثم
    بعد ذلك تقلى في الزيت
    الحار ثم توضع على ورق
    نشاف .



    وتقدم
    ساخنة خاصة في شهر رمضان
    المبارك.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 10:03 pm