كفتة الهامبرجر
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes) HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_bullet.jpg (893 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
* نصف كيلو لحم مفروم
* بصلة متوسطة ناعمة الفرم
* بيضة مخفوقة
* نصف كوب بقسماط ناعم
* نصف كوب عصير طماطم
* ملح وفلفل وبهار وجوزة الطيب
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_bullet.jpg (893 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
1. تخلط جميع المقادير ببعض وتعجن جيدا بالبيض.
2. تشكل على هيئة أقراص متوسطة السمك (نصف سم تقريبا).
3. ترص في صينية وتدخل فرن متوسط الحرارة (تحت الشواية) حتى يحمر السطح وتقلب على السطح الآخر.
4. تقدم ساخنة مع بطاطس شيبسي أو بيورية.
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_bullet.jpg (893 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes) HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_bullet.jpg (893 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
* نصف كيلو لحم مفروم
* بصلة متوسطة ناعمة الفرم
* بيضة مخفوقة
* نصف كوب بقسماط ناعم
* نصف كوب عصير طماطم
* ملح وفلفل وبهار وجوزة الطيب
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_bullet.jpg (893 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
1. تخلط جميع المقادير ببعض وتعجن جيدا بالبيض.
2. تشكل على هيئة أقراص متوسطة السمك (نصف سم تقريبا).
3. ترص في صينية وتدخل فرن متوسط الحرارة (تحت الشواية) حتى يحمر السطح وتقلب على السطح الآخر.
4. تقدم ساخنة مع بطاطس شيبسي أو بيورية.
HR_clear_dot.gif (49 bytes)
HR_bullet.jpg (893 bytes)